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Pasta al forno vegetariana

Tempo di preparazione

45 minuti

Difficoltà

facile

Porzioni

6 persone

Voto

Preparazione

Prima di tutto preparate 500 g di besciamella che vi serviranno per amalgamare la vostra pasta e il condimento. Mettetela da parte e fate raffreddare.

Mettete a bollire l’acqua, salate e cuocete la pasta molto al dente (5 minuti prima di fine cottura).

Tagliate tutte le verdure a tocchetti, scaldate una padella con 2 cucchiai di olio e tuffatele in quest’ordine: patata, zucchina, bietola, pomodorini (lasciando qualche pomodorino intero per la guarnizione). Salate, pepate e coprite con il coperchio. Fate cuocere circa 20 minuti finchè le verdure non saranno morbide.

Scolate la pasta dura, condite con un filo d’olio, 3 mestoli di besciamella e la metà delle verdure.

Disponete la pasta in una pirofila aggiungendo a strati pasta, verdure, besciamella e fette formaggio fuso fino a creare 2 o 3 strati.

Nell’ultimo strato adagiate alcuni pomodorini interi, foglie di basilico, la parte restante delle fette di formaggio fuso e fiocchetti di burro per creare la crosticina.

Cuocete in forno a 180° statico nella parte media del forno per circa 20 minuti.


La pasta al forno vegetariana vi aspetta!


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