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Tagliatella ai funghi

Tempo di preparazione

20 minuti

Difficoltà

facile

Porzioni

4 persone

Voto

Preparazione

Mettete in una padella il burro e uno spicchio d’aglio sbucciato e fateli scaldare.

Unite i funghi e fateli cuocere a fiamma abbastanza alta per 10 minuti.

Dopo i primi 5 minuti aggiungete metà della panna e coprite la pentola con il coperchio. Passati gli altri 5 minuti, salate e spegnete il fuoco.

Se usate funghi freschi, puliteli dalla terra con un canovaccio, non lavateli mai con l’acqua.

Se usate invece funghi congelati, cuoceteli a fuoco altissimo direttamente congelati,

altrimenti rilasceranno tutti i liquidi e risulteranno inconsistenti.

Fate bollire l’acqua non troppo salata in una pentola e tuffate le tagliatelle fresche.

Scolate le tagliatelle ancora al dente direttamente nella padella con i funghi cotti, aggiungete la parte restante della panna e saltate la pasta ancora per 3 minuti per terminare la cottura e mantecarla al resto del condimento.

Terminate con prezzemolo fresco tritato finemente.


Le tagliatelle ai funghi sono pronte!


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