the_title

Zuppa Inglese

Tempo di preparazione

40 minuti

Difficoltà

facile

Porzioni

6 persone

Voto

Preparazione

Preparate la crema pasticcera tradizionale e mettetela da parte.

Versate l’alchermes in una ciotolina e allungatelo con un po’ d’acqua. Tagliate a fette di 1 cm il Pan di Spagna (link ricetta pan di spagna). Disponete sulle coppette una base di Pan di Spagna e versateci sopra la crema. Proseguite alternando gli ingredienti per 3 strati, finite con uno strato di pan di Spagna. Mettete in frigorifero per un’ora. Toglietelo e lasciate riposare per 5 minuti.

Riempite con la panna precedentemente montata una sac à poche a bocchetta ondulata e guarnite il dolce.


La zuppa inglese è pronta!


Condividi

Ingredienti

Per la tua ricetta

Prova anche

Pan di spagna

Pan di spagna

Crostata al limone

Crostata al limone

Rotolo pan di spagna al cioccolato con panna

Rotolo pan di spagna al cioccolato con panna

I segreti della zdora

I segreti della zdora